Confrontation des clubs européens !

Les actualités des 8èmes de finales - Manche 2

Le Bayern a dominé à domicile le Lazio (3-0). Harry Kane ouvre le score à la 38ème minute suivi de Thomas Müller dans le temps additionnel de la première période (45+2) et de nouveau Kane à la 66ème minute de jeu pour le Bayern.

Le Paris-SG s'est imposé à l'extérieur (2-1) contre le Real Sociedad. Kylian Mbappé ouvre le score à la 15ème minute et marque de nouveau à la 56ème minute pour le PSG. Mikel Merino réduit l'écart à la 89ème minute de jeu pour le Rel Sociedad.

Manchester City a battu à domicile Copenhague (3-1). Manuel Akanji ouvre le score à la 5ème minute suivi de Julian Alvarez à la 9ème minute pour Manchester City. Mohamed Elyounoussi réduit l'écart à la 29ème minute pour Copenhague. Erling Haalang inscrit le dernier but dans le temps additionnel de la première période (45+3) pour Manchester City.

Barcelone a vaincu à domicile Naples (3-1). Fermin Lopez ouvre le score à la 15ème minute suivi de João Cancelo à l 17ème minute pour Barcelone. Amir Rrahmani réduit l'écart à la 30ème minute pour Naples. Robert Lewandowski inscrit le dernier but à la 83ème minute de jeu pour Barcelone.

Arsenal a battu à domicile Porto après une séance de tirs aux but (4-2) après une victoire avec prolongation (1-0). Leandro Trossard ouvre le score et inscrit le seul but à la 41ème minute de jeu pour Arsenal.