Les clubs qui montent !

Les actualités de la National 1 (29ème journée)

Le Red Star s'est imposé à l'extérieur (2-0). Kemo Cissé ouvre el score à la 18ème minute suivi d'Hacène Benali sur pénalty à la 73ème minute de jeu pour le Red Star.

Niort a battu à domicile GOAL FC (2-0). Samy Benchama ouvre le score à la 7ème minute suivi de Belkacem Dali-Amar dans le temps additionnel de la première période (45+2) pour Niort.

Nancy a remporté une nouvelle victoire à domicile contre FC Martigues (3-2). Cheikh Ibrahima Touré ouvre le score sur pénalty à la 16ème minute et marque le doublé à la 36ème minute pour Nancy. Maxence Carlier réduit l'écart contre son camp à la 43ème minute pour FC Martigues. Jonathan Rivas marque à la 82ème minute pour Nancy. Abdoul Diawara inscrit le dernier but dans le temps additionnel de la seconde période (90+4) pour FC Martigues.

Le Mans a gagné à l'extérieur (2-1) contre Châteauroux. Geoffray Durbant ouvre le score à la 3ème minute pour Châteauroux. Edwin Quarshie égalise à la 44ème minute suivi de Mehdi Boussaïd à la 69ème minute de jeu pour Le Mans.

Dijon a vaincu à domicile Orléans (1-0). Rayane Messi Tanfouri ouvre le score et inscrit le seul but àl a 86ème minute de jeu pour Dijon.

Versailles a signé une nouvelle victoire à l'extérieur face à Nîmes (1-0). Mehdi Baaloudj ouvre le score et inscrit le seul but à la 85ème minute de jeu pour Versailles.