La bataille pour l'élite !

Les actualités de la Ligue 2 (29ème journée)

Auxerre s'est imposé à domcile contre Caen (2-1). Godson Kyeremeh ouvre le score à la 10ème minute pour Caen. Rayan Reveloson égalise à la 76ème minute suivi de Jubal Jr à la 82ème minute de jeu pour Auxerre.

Saint-Etienne a écrasé à domicile Bastia (4-0). Dylan Chambost ouvre le score à la 16ème minute suivi de Nathanaël Mbuku sur pénalty dans le temps additionnel de la première période (45+3) suivi d'Irvin Cardona à la 67ème et de nouveau Mbuku à la 78ème minute de jeu pour Saint-Etienne.

Rodez a battu à domicile Grenoble (3-1). Théo Valls ouvre le score à la 16ème minute pour Grenoble. Killian Corredor égalise à la 21ème minute suivi d'un doublé d'Andréas Hountondji à la 54ème et 61ème minute de jeu pour Rodez.

Guingamp à dominé à domicile Valenciennes (3-0). Pierre Lemonier ouvre le score à la 7ème minute suivi de Mehdi Merghem à la 22ème et d'Amine El Ouazzani à la 64ème minute de jeu pour Guingamp.