La bataille pour l'élite !

Les actualités de la Ligue 2 (38ème journée)

Auxerre a dominé à l'extérieur Concarneau (4-1). Bevic Moussiti-Oko ouvre le score à la 21ème minute pour Concarneau. Ado Onaiwu égalise à la 40ème minute puis marque un doublé à la 63ème et 80ème suivi de Gauthier Hein à la 85ème minute de jeu pour Auxerre.

Rodez s'est imposé à domicile contre Ajaccio (2-0). Giovanni Haag ouvre le score à la 2ème minute suivi d'Andréas Hountondji à la 6ème minute de jeu pour Rodez.

Caen a dominé Valenciennes à domicile (3-0). Tidiam Gomis ouvre le score à la 23ème minute puis marque à la 63ème suivi d'Alexandre Mendy sur pénalty à la 85ème minute de jeu pour Caen.

Laval a battu à l'extérieur Guingamp (1-0). Amin Cherni ouvre le score et inscrit le seul but dans le temps additionnel de la première période (45+3) pour Laval.